• 暂无栏目

学院新闻

校党委书记毕明福到化学与材料科学学院调研

来源: 发布时间:2024-07-08 20:51:34 浏览次数: 【字体:

7月6日上午,校党委书记毕明福到化学与材料科学学院调研,学院领导班子成员、科级干部、教研室主任、实验室中心主任和辅导员参加了调研座谈会。

毕明福认真听取了学院工作汇报,详细询问了在座每位老师的情况以及对学院发展的意见和建议。

4e50c92af96a49ba8d00fad8e0db796d.png

毕明福首先肯定了学院近三年所取得的成绩,接下来对学院发展提出明确要求。在营造良好政治生态方面:班子成员要为人正、做表率,为学院发展做好保障;要提高学院内部治理水平,持续推进制度的废改立工作,要敢于斗争、善于斗争,关键时刻要敢于亮剑,不做老好人,打造优良的政治生态。在提高学院综合实力方面:要强化师资队伍建设,积极走出去做好高层次人才尤其学科方向带头人的外引和内培工作,有力推动博士点和高峰学科建设成效;要通过各种方式留住和用好人才,为老师的成长成才提供坚强的保障;要运用好现有科研资源做好有组织科研,加强标志性成果的产出,进一步提升学院科研实力;充分利用安徽高等研究院淮北分院平台,加强校企合作,强化科研成果转化,增强服务地方经济能力;要进一步通过访学、参加国际会议等形式扩大学院的对外交流;进一步加强学风建设,提升人才培养质量,要从升学率、就业率、不及格率、体测合格率、第二课堂优秀率等方面进一步挖掘潜力,体现学院的综合育人能力。

72e9abd50e874675b20c0a6ffabb4cdc.png

最后,毕明福强调,要充分使用好现有师资力量,积极推进学院的各项重点工作,不断提升学院教学科研综合水平和育人能力,为高水平的学院建设奠定基础

党政办主要负责人陪同调研。

(文、图:高慧    /   审核:曹静、杨振兴)


终审:化学与材料科学学院
分享到:
【打印正文】
×

用户登录